Тренинги

May 11, 2016

 

Тренинг уверенного поведения.

Уверенность – то, что особенно востребовано в наше сложное время. Уверенность – то, чего нам так не хватает в кризисных жизненных ситуациях. Каждый из нас может вспомнить моменты, когда нерешительность, застенчивость, непонимание как вести себя в сложной ситуации мешали нам в достижении наших целей, заставляли отступить, отказаться от намеченного. Негативные эмоциональные последствия таких ситуаций портят нам жизнь, формируя страх перед попаданием в подобные ситуации в будущем.

Можно ли научиться вести себя эффективно, умело преодолевая неуверенность, справляться с социальными страхами, управлять собственной агрессией и добиваться своего?

Да! В рамках когнитивно-поведенческой можели психотерапии уже много лет создаются и совершенствуются методики, направленные на формирование уверенности, социальной компетентности и эффективного поведения.

Интенсивный тренинг всегда дает результаты, учит новым моделям поведения, позволяет научиться добиваться результата, не задевая интересов других участников.

Предлагаемый тренинг основан на авторском тренинге Владимира Ромека – ведущего специалиста в области когнитивно-поведенческой психологии.

Данная программа с успехом применяется много лет, она высокотехнологична и позволяет добиться положительных результатов за достаточно короткое время.

В рамках тренинга будут отработаны 4 базовых навыка социального общения в рамках функционального взаимодействия:

- Умение устанавливать, поддерживать и разрывать контакт.

- Умение сказать «нет».

- Умение предъявлять требования в формальных отношениях.

- Умение открыто выражать свои чувства.

После прохождения тренинга, у участников появятся новые модели поведения, которые могут быть с успехом использованы во многих жизненных ситуациях.

 

 

 

 

 

Тренинг улучшения качества межличностных отношений.

Отношения с близкими людьми складываются годами. Общение с родственниками и друзьями, поведение при конфликтных ситуациях принципиально отличается от общения с посторонними. Можно ли что-то изменить в таких отношениях? Можно ли научиться находить компромиссные решения так, чтобы они не ущемляли ни одну из сторон? Есть ли возможность найти альтернативу давлению при общении с родными?

На нашем тренинге мы разучим новые модели поведения, отработаем навыки уверенного поведения в межличностном общении, научимся открыто выражать свои чувства и слушать желания и запросы партнера. Научимся говорить «нет» близким людям и отработаем разные конфликтные ситуации.

Межличностные отношения – это взаимоотношения, когда чувства, желания и позиция нашего партнера для нас также важны, как и наши собственные. Ты хочешь быть прав, или счастлив? - часто задают вопрос психологи на семейных консультациях. Не всегда мы с вами оказываемся подготовленными к адекватному поведению в общении с нашими близкими, не всегда нам удается учитывать дальние перспективы отношений – именно поэтому, так важно не только узнать о новых алгоритмах общения, но и закрепить их на практике – и, на нашем тренинге, мы будем уделять пристальное внимание именно отработке новых алгоритмов в парах и группе.

После тренинга вы не только узнаете об особенностях межличностного общения, но и получите новые возможности для выведения ваших отношений на качественно новый уровень, будете в состоянии решить застарелые проблемы и научитесь избегать новых.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты
Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 Сергей Падве